Rumbo al XXI Encuentro Latinoamericano de Responsables Nacionales 2024聽

Encuentros Virtuales 馃捇

Con el lema 聽芦隆Joven, a ti te digo, lev谩ntate!禄, la Pastoral de Juventud del Paraguay organiza el ELARNPJ 2024, XXI Encuentro Latinoamericano de Responsables Nacionales de Pastoral Juvenil.

Est谩n convocados 鈥渢odos los j贸venes animadores y delegados de Pastoral Juvenil a poner el coraz贸n a disposici贸n, salir al encuentro y reconocer al pr贸jimo, resignificando y revitalizando el caminar pastoral鈥.

Lo que se viene:

Los pr贸ximos encuentros ser谩n los d铆as s谩bados 13 de abril (II Encuentro) y 8 de junio (III Encuentro), en la modalidad virtual.

Compartimos los horarios para Latinoamerica y el Caribe:

  • 08:00hs Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, M茅xico, Nicaragua
  • 09:00hs Cuba, Ecuador, Hait铆, Panam谩, Per煤, Colombia
  • 10:00hs Bolivia, Rep煤blica Dominicana, Venezuela, Puerto Rico
  • 11:00hs Uruguay, Argentina, Brasil, Paraguay, Chile

Fotos del ELARNPJ 2019 ELARNPJ 2019 ELARNPJ 2019